vv


국내 최초 ‘魚’반죽을 정성스레 입혀 튀겨낸
바삭한 튀김으로 맛의 즐거움을 드립니다.

scroll
  • 국내최초 어 튀김전문점입니다.
  • 135℃는 처음 어묵을 튀겨낼 때의 온도입니다.
    첫 번째로 어묵을 튀겨내는 초벌온도 135℃를 마음속에 새기며
    처음의 마음가짐으로 신선한 재료와 정성을 듬뿍담아 정직한 먹거리를 만들겠습니다.

  • 브랜드 스토리
건강한 음식을 제공하기 위해 매일 신선하고 영양가 있는 재료를 선별합니다.
방문할 때 마다 행복하고 편안한 가정집 느낌으로 다가가겠습니다.
밀가루를 사용하지 않은 국내 최초의 어육반죽 튀김입니다.
  • 창업안내
  • 35튀김집은 프랜차이즈 상생을 추구합니다.
    지금 바로 창업 상담 신청하세요.

  • 창업상담
대원어묵 대원어묵쇼핑몰 창엄상담